«Шустер live» виходитиме на Першому національному. Але угода ще не підписана (ОНОВЛЕНО)
23.12.2010 13:26

Перший національний домовився  з «Савік Шустер студія» про те, що з січня 2011 року «Шустер live» виходитиме на цьому каналі. Про це ТК повідомив генеральний директор Національної телекомпанії Єгор Бенкендорф, зазначивши, що наразі угоду ще не підписано, і переговори  тривають. 

 

«Безумовно, підписання цієї угоди стане важливим кроком у розвитку суспільного телебачення  в Україні - над цим ми працюємо увесь останній рік. Хочу зазначити, що Савік Шустер - професіонал високого класу, який, до того ж, вперше в Україні відкрив свободу слова. Мені приємно, що на наш канал прийшов такий цікавий журналіст і ведучий, який вміє робити свою роботу на найвищому рівні», - зазначив пан Бенкендорф.

 

За його словами, перший ефір пройде 21 січня. 

 

Також на Першому національному виходитиме  соціальний проект для молодіжної аудиторії «Про що кіно?», який стартував на каналі 22 грудня.

 

Згодом Єгор Бенкендорф у коментарі ТК уточнив: «Переговори ще тривають, угода ще не підписана. Але я сподіваюся, що все буде добре».

 

Раніше пан Бенкендорф повідомляв, що підписання угоди між «Савік Шустер студія» та НТКУ має відбутися наступного тижня.

 

 

Нагадаємо,  наразі «Шустер live» виходить на ТРК  «Україна». Останній випуск у цьому році - завтра, 24 грудня.

 

«Телекритика»

* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
Коментарі наших відвідувачів:
Andre // 25.12.2010 14:43
Савик конечно парень способный и где -то даже талантливый.НО пока его будуд считать ведущим великим и т.д. ведущим вся украинская журналистика будет в полной ....ж.Он больше подпадает под пословицу---Окружение пешек создаёт илюзию,что ты король.В Украине просто на каком то этапе произошла такая ситуация что профи настоящие от журналистики вышли куда то,а вот зашли на их место совсем другие люди.Они тоже имели отнеошение к журналистике,но примерно такое же как ветеринары к медецине.А лично Савик по сути професиональный репортёр с большим или даже громадным опытом работы,но этот весь его опыт не имеет ни малейшего отношения к политической журналистике.Он просто по сути своей репортёрской деятельности всегда только пассивно показывал события,чем и занимается в данный момент.Ни какого влияния значимости и отношения к политике он не имеет,как та медсестра с сороколетним стажем не заменит молодого врача.Она может и видела много но не знает как компютер включается и поэтому так и остаётся медсестрой.Поэтому ему наверно и место на первом государственном,где можно дальше работать бриллиантовой подставкой к микрофону.И это при чем нисколько не умаляет его достоинств ------ как подставка он заслуживает всяческих похвал и комплиментов.Подставки тоже нужны. А то что в Украине в данный момент подставки заняли места самих микрофонов и камер,так он то точно не причём,что страной правит дебилизм.А если он смог оказаться в нужном месте в нужное время и продать подставку как микрофон так молодец,он же никого стулом по голове не бил.А нравится хавать такое та пожалуйста.А касательно первого можно сказать,что пока там такие клоуны как Арфуш будут креативом заведовать то он отродясь нормальным не будет.Будет конечно лучше чем вообще бред но нормальным никогда.Интелект Арфуша не позволит.Нельзя же выше себя прыгнуть
Эрнст // 24.12.2010 14:13
Будем с нетерпением ждать,когда контракт будет подписан.Если да,то я поверю,что на свете бывают чудеса.Потому что так быстро как Первый набирает обороты бывает только в сказках.Про Шустера вообще молчу.
Ливерпуль // 24.12.2010 11:21
Классно.Теперь все кто живет в глубинке смогут смотреть лучшее ток-шоу страны.
Дух Єллады // 24.12.2010 08:01
Молодец Шустер! Длня него это очень вовремя,потому что на всех каналах финансовая и креативня задница,а на Первом вагон и маленькая тележка идей в последнее в ремя и достаточно сотрудников.
ПРАВДА // 24.12.2010 02:03
Невжеж Шустєр українську вивчив? Не годиться на першому національому по-цапськи мичати. Яка не як, державний телеканал.
    +Додати
    * тільки для зареєстрованих користувачів
     введіть код:


    Всі коментарі
    НОВЕ НА «ТЕЛЕКРИТИЦІ»
    10:00 31.05.2016
    Ирина Навольнева для «Телекритики»